ES

Cena de vino rojo con fuego y ceniza en Centennial Farm

La cena de vino de Red Barn Fire-and-Ash se llevará a cabo el 4 de noviembre, ofreciendo sabrosos bocados, vino y recorridos por la granja y los jardines, junto con la oportunidad de aprender de una variedad de oradores invitados.

Recorriendo las instalaciones

A las 6:30 pm, los participantes tendrán la oportunidad de recorrer la finca y el jardín. Creada con el objetivo de educar a los jóvenes sobre la agricultura y su importancia en nuestra vida diaria, Centennial Farm es una granja en funcionamiento de tres acres que alberga huertos de frutas y verduras, así como una gran variedad de ganado. El recorrido permite a los participantes ver el detrás de escena de la granja y cómo se retribuye a la comunidad.

Tasting California?s Best

The exclusive Red Barn Fire-and-Ash Wine Dinner will begin at 7:30 pm when the Millennium Barn doors open. The event will feature live-fire exhibition-style appetizers along with sparkling wines provided by Orange County Wine Society (OCWS). Curated by OC Fair Culinary Supervisor Pan Wnuck, the multi-course family-style wine dinner will showcase California?s bountiful produce and artisan meats. The menu includes:

RECEPCIÓN DE VINOS Y APERITIVOS

Panes planos a la parrilla hechos a mano al fuego vivo
Mini Tartas de Polenta (Costillas Cortas + Oporto, Reducción de Ajo Negro)
Tiradores de sopa de calabaza asada (Crème Fraiche + Pepitas Spiced Butter Crostini)
Angeline 2016 Rosado de Pinot Noir
Vino espumoso de California cortesía de OCWS

PRIMER CURSO
Waffle salado Panzanella Micro Green Tower (peras asadas + nueces confitadas)
Angeline Reserve Sonoma Sauvignon Blanc 2016

SEGUNDO CURSO
Cracklin? Wrapped Porchetta + Blistered Fingerling Potatoes
Gallina partida de Cornualles a la parrilla + Succotash de otoño del jardín centenario
Trío de calabazas de otoño tostadas con ceniza (romero + ajo + miel)
Filete de ternera Portobello + Espinaca al limón
Martin Ray Sonoma Chardonnay 2016
Martin Ray Sonoma Pinot Noir 2016
Cesta de pan + mantequillas de granja de animales

CURSO DE POSTRE Y QUESO
Triple Crema Francesa + Queso Dulce + Fruta de Otoño + Panal
Grilled Butter Cake S’mores (Chef Stéphane Tréand?s Handmade, Fired, Passion-Toasted Marshmallows + Dark Chocolate Bon-Bons)

EL FINAL
Affogato (Chupito de Espresso + Helado de Vainilla) + Mini Donuts
Port Wine courtesy of OCWS or Bailey’s Chocolate Cherry

The food is made possible with the help of Executive Chef Jesse Lopez of Spectra Food Services and Chef Annie Morgan of KOCI Radio?s Pots and Pans with Jack and Annie, while the wine is from California producers Angelina Vineyards, Courtney Benham Wines and Martin Ray Vineyards & Wineary. The wines included in the event were curated by Irv Wnuck, COO of Seize the Vine.

Invitados especiales

Además de la excelente comida y el vino, el evento también contará con una serie de invitados especiales. Éstas incluyen:

? Guy Buffet: French-American artists whose restaurant-themed art has been featured in Wine & Travel and Food Arts magazines (the evening?s honored guest)
? Dan Kohler: Food scientist on Hallmark Channel?s ?Home & Family? (speaker)
? Melissa Cortina: Butcher and owner of Bavette Meat & Provisions (speaker)
? Thom Curry: Owner of Temecula Olive Oil Company (speaker)

En el evento también participarán varios agricultores y artesanos locales. Éstas incluyen:

? Melissa?s Produce
? O.F. Chef Stephane Treand of The Pastry School
? OC Baking Company
? Orange County School of the Arts? Culinary Arts & Hospitality Students

El evento, que está restringido a invitados mayores de 21 años, está disponible por $125 por persona. Esto incluye cena, vinos, propina, impuestos y estacionamiento. Centennial Farm está ubicada en 88 Fair Drive en Costa Mesa.

¿Moviente? ¿Conoce el valor de su vivienda?